google-site-verification=Y8kyrRgfgXWq4mPSk-lcBTiied7vT_hAexfhtO2VVqc google-site-verification=Y8kyrRgfgXWq4mPSk-lcBTiied7vT_hAexfhtO2VVqc

Privathaus II           vorher - nachher

1/9

1/9

Privathaus auf drei Etagen

    

Die kompakte Doppelhaushälfte aus den 1970-er wird komplett saniert und den Bedürfnissen der neuen Besitzer angepasst. 

 

Sorgfältig wird abgewogen, wo und wie bestehende und neue Elemente ineinander übergehen, sich stimmig ergänzen und den Raum bereichern sollen. Das bestehende Parkett auf der Wohnebene wird saniert und ergänzt, beim Eingangsbereich angepasst an den alten Terrazzo-Boden. Die Öffnung des Wohnbereichs mit der neuen, verbreiterten Fensterfront lässt viel Licht bis zum verbindenden Treppenraum einströmen. Auf Mass gefertigte Schränke im ganzen Haus erfüllen den Wunsch der Bauherrschaft nach viel geeignetem Stauraum.

 

In der oberen Etage werden zwei kleine Zimmer zusammengelegt und erhalten einen Ausgang auf die bisher nicht genutzte Terrasse, von der sich eine phantastische Aussicht auf die Berge eröffnet. Alle Nasszellen und die Küche werden erneuert und teils erweitert.
 

© 2020  raum+entfaltung  Innenarchitektur