google-site-verification=Y8kyrRgfgXWq4mPSk-lcBTiied7vT_hAexfhtO2VVqc google-site-verification=Y8kyrRgfgXWq4mPSk-lcBTiied7vT_hAexfhtO2VVqc

Ein Haus wird zur Familienoase       vorher - nachher

1/6
Das Haus mit zwei Wohnungen aus den auf zwei Etagen aus den Jahren 1950 wird zum Einfamilienhaus für eine fünfköpfige Familie. Das mit kleinen Zimmern bestückte Erdgeschoss wird zum offenen und lichten Familienbereich mit Wohnzimmer, Essplatz, integrierter Küche und einem Badezimmer. 

In der Etage darüber entstehen neu vier Schlafzimmer. Zwei bestehende werden renoviert, die ehemalige Küche wird zum dritten Kinderzimmer. Zwei Öffnungen in der Rückwand des Elternschlafzimmers verwandeln den Estrich in einen begehbaren Kleiderschrank für die Eltern.

© 2020  raum+entfaltung  Innenarchitektur 

Wohnen-Essen-Kochen

Wohnen-Essen-Kochen